Такос с креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
лепешки для такос – 3г
креветки – 50г
салат айсберг – 25г
кинза – 3г
лук зелёный – 3г
имбирный соус – 20 мл
авокадо – 50г
перец чили – 3г
помидоры черри – 20г
сметана – 40г
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Шаг 1
В смесительной емкости соединить и перемешать: авокадо, нарезанный средним кубиком, отварные креветки, лук зеленый, перец чили, помидоры черри, нарезанный салат айсберг, соль, перец и имбирный соус.
Шаг 2
Пшеничные лепёшки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре.
Шаг 3
Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой и подавать дополнительно сметану.