Свиная корейка с яблоками

20 мая 2016 г.

Вкусный, легкий способ приготовить нежную свинину

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 5 ч

Доп. время: 20 мин

свинина яблоки сидр второе блюдо обед авторская кухня запекание свиная корейка свиная вырезка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

800 г свиной корейки

1 луковица, нарезанная

1 стакан яблочного сидра (или белого вина)

соль и перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положить свиную корейку в большую латку для запекания. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Сверху выложить ломтики яблок и нарезанный полукольцами лук.

Шаг 3

Залить все сидром или белым вином. Накрыть крышкой и запекать 4-5 ч при температуре 100 С. Я запекала ночью.

Шаг 4

Свинину порезать ломтиками и подавать, полив яблочным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru