Салат из кабачка, моркови и свеклы с острой заправкой
В этом салате собраны овощи самых разных цветов, а заправка здесь из йогурта с перцем чили.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
перец чили - 1/2 шт.
чеснок - 1 зуб.
петрушка - 1 пучок
уксус красный винный - 2 ст.л.
йогурт натуральный - 3 ст.л.
кабачок молодой - 1 шт.
морковь - 2 шт.
свекла в кубиках конс. - 1 шт.
салат листовой - 1 пцчок
соль, перец
масло оливковое - 2 ст.л.
Шаг 1
Для заправки в чашу блендера сложить: чили, чеснок, петрушку, уксус, йогурт, соль, перец. Плеснуть оливкового масла и измельчить в однородную массу.
Шаг 2
Кабачок и морковь очистить, натереть. Это можно сделать очень быстро, используя кухонный комбайн. Салат промыть, просушить и нарвать в салатник руками. На салат выложить овощи, полить заправкой. Приятного аппетита!