Похлебка из редиса и картофеля

19 апреля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

редиска русская кухня суп обед Похлебка Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

150 г редиса

150 г вареного картофеля

560 г кваса "Семейный секрет. Бородинский"

1 маленькая луковица

2 ч. л. сахара

2 ст. л. яблочного уксуса

1 сваренное в крутую яйцо

3 веточки укропа

100 г сметаны

соль и черный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко нарежьте, приправьте солью и сахаром, залейте уксусом и оставьте на несколько минут.

Шаг 2

Картофель и редис нарежьте ломтиками, соедините с маринованным луком, залейте квасом и перемешайте.

Шаг 3

Разлейте по тарелкам, положите разрезанное на 4 части яйцо, сметану и мелко нарезанную зелень укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru