Похлебка из редиса и картофеля
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
150 г редиса
150 г вареного картофеля
560 г кваса "Семейный секрет. Бородинский"
1 маленькая луковица
2 ч. л. сахара
2 ст. л. яблочного уксуса
1 сваренное в крутую яйцо
3 веточки укропа
100 г сметаны
соль и черный перец по вкусу
Шаг 1
Лук мелко нарежьте, приправьте солью и сахаром, залейте уксусом и оставьте на несколько минут.
Шаг 2
Картофель и редис нарежьте ломтиками, соедините с маринованным луком, залейте квасом и перемешайте.
Шаг 3
Разлейте по тарелкам, положите разрезанное на 4 части яйцо, сметану и мелко нарезанную зелень укропа.