Низкокалорийный чизкейк
Правильное питание - залог красоты и здоровья. И вот вкусняшка - для праздника живота. ПП чизкейк в студию!
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 108.63 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.91 г/1.90 г/9.49
желатин - 20 г
овсяные хлопья - 50 г
яйцо - 1 шт.
20 мл кефира
ванилин
440 г обезжиренного творога
персик консервированный - 220 г
мускатный орех
корица
фитпарад (сахзам) 6 шт
Шаг 1
Для начала берем 20 г желатина и разводим в стакане с холодной водой, оставим на 30 мин.
Шаг 2
Подготовим основу: овсяные хлопья 50 г, отруби овсяные - 1 ст. л., 1 яйцо и 20 мл кефира, ванилин, мускатный орех, корица, фитпарад (сахарозаменитель) 3 пакетика. Все перемешиваем выкладываем на противень и на 10 мин. в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Корж готов. Берем наш желатин и на 2 мин. в микроволновку - на небольшой мощности - до его растворения.
Шаг 3
Готовим основу: в 440 г обезжиренного творога выливаем 2/3 желатина, добавляем 30 мл кефира, фитпарад 3 пакетика, все вжик - вжик блендером и выливаем на основу.
Шаг 4
Режем персики - у меня 220 г, смешиваем с соком и выкладываем поверх творожного слоя, и всю эту прелесть отправляем в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь, как у меня. Утром достаем и наслаждаемся омномном)