Арбуз с сыром чанах
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
арбуз - 150 г
сыр чанах - 100 г
перец болгарский - 30 г
свекла отварная - 30 г
салат кресс - 2 г
кунжут - 2 г
оливковое масло - 10 г
Шаг 1
Арбуз очистить от кожи и семян, нарезать кубиками. Свеклу пробить в блендере с добавлением оливкового масла. Болгарский перец мелко порезать и смешать с оливковым маслом.
Шаг 2
На тарелку тонким слоем вылить крем из свеклы. На крем выложить арбуз и сыр. Сверху полить сальной из болгарского перца и оливкового масла. Посыпать кунжутом и украсить кресс салатом.