Оленина с печеной тыквой, яблочным кремом и соусом из морошки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
оленина стейк - 150 г
тыква - 50 г
яблоко - 1 шт.
сахар - 25 г
соус демиглас - 10 г
красное вино - 20 г
варенье из морошки - 3 г
яблочное пюре - 30 г
Шаг 1
Обжарить стейк из оленины. Тыкву порезать ломтиками и обжарить с сахаром (10 г).
Шаг 2
Для яблочного пюре: яблоко порезать, посыпать сахаром (15 г), положить палочку корицы и запекать в духовке 15-20 мин. Достать, пробить в блендере до получения однородной массы.
Шаг 3
Для соуса: смешать соус, вино и варенье. Нагреть помешивая. Снять с огня и затянуть крахмалом.
Шаг 4
При подаче выложить стеки. Рядом положить пюре. Сверху полить соусом.