Медальоны из говядины с овощами гриль
Блюдо из основного меню кафе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 783.07 ккал/порция
Б/Ж/У: 42.55 г/52.07 г/36.36
вырезка - 200 г
картофель – 40 г
баклажан – 40 г
помидор – 40 г
кабачок – 40 г
чеснок – 20 г
морская соль – 5 г
розмарин – 1 веточка
горчица зерненая – 23 г
мед цветочный – 19 г
масло растительное – 19 г
лимонный фреш - 5 г
Шаг 1
Вырезку говяжью разрезать на два равных куска по 100 г, обжарить на гриле до готовности (зависит от прожарки мяса), в конце посолить и поперчить.
Шаг 2
Параллельно обжарить на гриле овощи. Для этого порезать на слайсы примерно 1 см овощи: баклажан, кабачок, картофель, помидор, чеснок разрезать пополам и также обжарить на гриле.
Шаг 3
Мясо выложить на тарелку, рядом овощи-гриль. Подать вместе с горчично-медовым соусом. Для соуса смешать зерненую горчицу, мед, масло растительное и лимонный фреш. Украсить веткой розмарина и морской солью.