Медальоны из говядины с овощами гриль

11 мая 2016 г.

Блюдо из основного меню кафе

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 783.07 ккал/порция

Б/Ж/У: 42.55 г/52.07 г/36.36

второе блюдо авторская кухня гриль рецепты от шеф-повара вырезка овощи гриль блюда из говядины медальоны
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вырезка - 200 г

картофель – 40 г

баклажан – 40 г

помидор – 40 г

кабачок – 40 г

чеснок – 20 г

морская соль – 5 г

розмарин – 1 веточка

горчица зерненая – 23 г

мед цветочный – 19 г

масло растительное – 19 г

лимонный фреш - 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вырезку говяжью разрезать на два равных куска по 100 г, обжарить на гриле до готовности (зависит от прожарки мяса), в конце посолить и поперчить.

Шаг 2

Параллельно обжарить на гриле овощи. Для этого порезать на слайсы примерно 1 см овощи: баклажан, кабачок, картофель, помидор, чеснок разрезать пополам и также обжарить на гриле.

Шаг 3

Мясо выложить на тарелку, рядом овощи-гриль. Подать вместе с горчично-медовым соусом. Для соуса смешать зерненую горчицу, мед, масло растительное и лимонный фреш. Украсить веткой розмарина и морской солью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru