Салат с индейкой и тыквенным соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
индейка филе - 120 г
кабачки - 30 г
грейпфрут - 1 шт.
микс салат - 15 г
оливковое масло - 50 мл
помидоры черри - 3 шт.
тыква - 100 г
Шаг 1
Тыкву очистить, вытащить семена и сварить до готовности. Тыкву пробить блендером, добавив оливковое масло, соль и перец по вкусу. Разбавить тыквенным отваром, чтобы пюре не было очень густым.
Шаг 2
Индейку сварить на пару. Грейпфрут очистить от кожи и пленок. Кабачки нарезать тонкими слайсами. Помидоры нарезать на дольки.
Шаг 3
Кабачки, кусочки грейпфрута, помидоры и микс салата смешать. На тарелку выложить соус из тыквы. На соус выложить филе индейки. Сверху выложить овощи и полить оливковым маслом.