Салат с брынзой и авокадо

11 мая 2016 г.

Салаты с авокадо поражают разнообразием: в них добавляют креветки, куриную грудку или даже филе лосося. Мягкий вкус авокадо позволяет создавать самые неожиданные сочетания. Этот рецепт - успешная демонстрация микса авокадо и брынзы.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 10 мин

Ккал: 417.61 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.08 г/38.59 г/6.09

брынза маслины латук авокадо простые салаты салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

150 г брынзы

1 авокадо

150 г помидоров черри

1 пучок салата латук

горсть маслин без косточек

соль

свежемолотый чёрный перец

Для заправки:

3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

сок половины лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки смешайте сок лимона с оливковым маслом. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, срежьте кожицу или ложкой выньте мякоть.

Шаг 2

Порвите листья салата, добавьте к ним авокадо, порезанное на небольшие кубики. Затем добавьте брынзу и порезанные на 2 части помидоры черри, а потом – маслины. Сбрызните салат заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru