Кокосанки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
250 г кокосовой стружки
3 яйца
150 г сахара
ванилин на кончике ножа
щепотка соли
Шаг 1
Яйца соединить с сахаром, ванилином, солью и взбить все в пышную пену.
Шаг 2
В яичную смесь добавить кокосовую стружку. Тесто тщательно перемешиваем. Должна получиться густая липкая масса. Если масса жидковата, то можно добавить еще немного кокосовой стружки.
Шаг 3
Духовку разогреть до 200'C. Противень смазать маслом. Из кокосовой массы сформировать пирожные в виде шариков, выложить на противень и поставить запекаться примерно на 20 минут до золотистого цвета.
Шаг 4
Пирожные снять с противня и охладить.