Даллас стейк на косточке (гриль)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 1532.98 ккал/порция
Б/Ж/У: 114.20 г/113.16 г/1.01
даллас стейк – 600 г
оливковое масло для жарки - 25 мл
розмарин - 1 веточка
чёрный перец крупного помола – по вкусу
морская соль (хлопья морской соли) - по вкусу
чили сухой – по вкусу
Шаг 1
Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.
Шаг 2
Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем. Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 мин. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки.
Шаг 3
Дать мясу отдохнуть 3-4 мин. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.