Колбаски в пиве - мама разрешила
Мясо и пиво – мужское сочетание, но такие колбаски придутся по вкусу всем членам семьи. Замаринованные в пиве колбаски станут гораздо мягче и нежнее, так как в пенном напитке содержатся ферменты, способствующие размягчению мяса. Необычный вкус колбасок вас приятно удивит: в нём будет ощущаться аромат чёрного хлеба, тогда как пивной запах уйдет.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 50 мин
Ккал: 174.18 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.64 г/12.12 г/3.83
6 белых боварских колбасок
1 банка (330 мл) любого пива
1 средняя луковица
6 гороших чёрного перца
4 бутона гвоздики
Шаг 1
Лук мелко порезать. Перец и гвоздику раздавить.
Шаг 2
Смешать пиво, лук, перец, гвоздику.
Шаг 3
Колбаски замариновать в смеси на 20 мин.
Шаг 4
Зажарить колбаски на решётке, переодические переворачивая, до коричневого цвета, примерно 10 мин.
Шаг 5
Подавать на булочках со сладкой горчицей.