Колбаски в пиве - мама разрешила

28 апреля 2016 г.

Мясо и пиво – мужское сочетание, но такие колбаски придутся по вкусу всем членам семьи. Замаринованные в пиве колбаски станут гораздо мягче и нежнее, так как в пенном напитке содержатся ферменты, способствующие размягчению мяса. Необычный вкус колбасок вас приятно удивит: в нём будет ощущаться аромат чёрного хлеба, тогда как пивной запах уйдет.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 50 мин

Ккал: 174.18 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.64 г/12.12 г/3.83

дети второе блюдо пикник детский праздник барбекю детские рецепты жарка колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

6 белых боварских колбасок

1 банка (330 мл) любого пива

1 средняя луковица

6 гороших чёрного перца

4 бутона гвоздики

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко порезать. Перец и гвоздику раздавить.

Шаг 2

Смешать пиво, лук, перец, гвоздику.

Шаг 3

Колбаски замариновать в смеси на 20 мин.

Шаг 4

Зажарить колбаски на решётке, переодические переворачивая, до коричневого цвета, примерно 10 мин.

Шаг 5

Подавать на булочках со сладкой горчицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru