Копчёные колбаски с луковым мармеладом

28 апреля 2016 г.

Главным в этом блюде является, конечно же, луковый мармелад. Французы снова использовали столь непримечательный лук, и у них снова получился шедевр! Луковый мармелад подойдет не только к копченым колбаскам, он также прекрасно дополнит любые блюда из мяса, птицы или рыбы. Мармелад из лука также можно подавать в качестве соуса к сырной тарелке.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 45 мин

второе блюдо пикник детский праздник колбаски рецепты для пикника
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

900 г копчёных колбасок

Для соуса

50 г сливочного масла

6 больших красных луковиц

по 1 ч. л. сушеного тимьяна

200 г красного полусладкого вина

3 ст.л красного винного соуса

1 ст.л сахара

соль, перец, зелень по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до мягкости. Влить вино и уксус, добавить тимьян, соль и перец по вкусу, сахар. Перемешать, довести до кипения.

Шаг 2

Колбаски положить на решётку, поджарить до хрустящей корочки.

Шаг 3

При подаче колбаски можно завернуть в тонкий лаваш. Соус подать отдельно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru