Очень прикольные колбаски в травах

28 апреля 2016 г.

Помимо шашлыка на пикнике особой популярностью пользуются всякого рода колбаски. Предлагаем вам рецепт очень быстрый, а главное – вкусный. Это блюдо лучше всего готовить в разгар дачного сезона, когда на грядках растёт много зелени. Такие колбаски в травах можно замариновать заранее, а можно сразу отправить на угли.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 30 мин

дети второе блюдо пикник детский праздник мангал рецепты для детей детские рецепты жарка колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

8 охотничьих колбасок

по 2-3 веточки зелени (например, чабреца, шалфея, базилика, укропа)

по 0,5 чайных ложки тмина и горошин чёрного перца

2 ст. ложки растительного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зелень порубить. Добавить раздавленные тмин и перец, перемешать.

Шаг 2

Колбаски смазать маслом, обвалять в смеси пряностей.

Шаг 3

Обжарить на углях.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru