Очень прикольные колбаски в травах
Помимо шашлыка на пикнике особой популярностью пользуются всякого рода колбаски. Предлагаем вам рецепт очень быстрый, а главное – вкусный. Это блюдо лучше всего готовить в разгар дачного сезона, когда на грядках растёт много зелени. Такие колбаски в травах можно замариновать заранее, а можно сразу отправить на угли.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
8 охотничьих колбасок
по 2-3 веточки зелени (например, чабреца, шалфея, базилика, укропа)
по 0,5 чайных ложки тмина и горошин чёрного перца
2 ст. ложки растительного масла
Шаг 1
Зелень порубить. Добавить раздавленные тмин и перец, перемешать.
Шаг 2
Колбаски смазать маслом, обвалять в смеси пряностей.
Шаг 3
Обжарить на углях.