Маринад с бальзамическим уксусом

28 апреля 2016 г.

Этот маринад подходит для всех видов мяса и курицы и расчитан на 1-1.5 кг мяса.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 10 мин

Ккал: 114.56 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.15 г/9.57 г/6.73

маринад соусы маринад для шашлыка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

½ стакана оливкового масла

½ стакана бальзамического уксуса

2 ст.л. коричневого сахара

1 ст.л. рубленного розмарина

2 зубчика чеснока

1,5 ч. л. соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок разотрите в ступке с солью, смешайте с остальными ингредиентами. Смешайте мясо с маринадом. Маринуйте курицу от 10 минут в тепле до 12 часов в холодильнике, мясо - от 3 до 24 часов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru