Маринад с бальзамическим уксусом
Этот маринад подходит для всех видов мяса и курицы и расчитан на 1-1.5 кг мяса.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 10 мин
Ккал: 114.56 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.15 г/9.57 г/6.73
½ стакана оливкового масла
½ стакана бальзамического уксуса
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. рубленного розмарина
2 зубчика чеснока
1,5 ч. л. соли
Шаг 1
Чеснок разотрите в ступке с солью, смешайте с остальными ингредиентами. Смешайте мясо с маринадом. Маринуйте курицу от 10 минут в тепле до 12 часов в холодильнике, мясо - от 3 до 24 часов.