Острый маринад для курицы или свинины

28 апреля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Ккал: 796.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 34.79 г/33.23 г/119.59

маринад соусы пикник авторская кухня маринад для шашлыка Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

¼ стакана дижонской горчицы

1 стакан кетчупа

¼ стакана острого соуса чили

¼ стакана соевого соуса

2 зубчика чеснока

1 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. коричневого сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Смешайте ингредиенты маринада, выложите подготовленное мясо свинины или курицы. Маринуйте курицу от 10 минут в тепле до 12 часов в холодильнике, мясо - от 3 до 24 часов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru