Стручковая фасоль по-кавказски
Стручковая фасоль с маринованным луком, орехами и гранатом.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Ккал: 173.08 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.84 г/12.28 г/11.29
фасоль стручковая - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
орехи грецкие рубленые - 2 ст. л.
зерна граната - 2 ст. л.
масло оливковое - 1,5 ст. л.
яблочный уксус - 2 ч. л.
кинза - 1 пучок
соль
перец черный молотый
Шаг 1
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, оставить на 10 мин. Зелень мелко нарезать. Соединить фасоль, лук, кинзу, полить маслом, оставить на 10-15 мин.
Шаг 3
Разложить фасоль по тарелкам, посыпать орехами и зернами граната. Приятного аппетита!