Стручковая фасоль по-кавказски

27 апреля 2016 г.

Стручковая фасоль с маринованным луком, орехами и гранатом.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Ккал: 173.08 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.84 г/12.28 г/11.29

стручковая фасоль грецкие орехи гранат кавказская кухня варка второе блюдо ужин обед маринованный лук
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фасоль стручковая - 500 г

лук репчатый - 2 шт.

орехи грецкие рубленые - 2 ст. л.

зерна граната - 2 ст. л.

масло оливковое - 1,5 ст. л.

яблочный уксус - 2 ч. л.

кинза - 1 пучок

соль

перец черный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, оставить на 10 мин. Зелень мелко нарезать. Соединить фасоль, лук, кинзу, полить маслом, оставить на 10-15 мин.

Шаг 3

Разложить фасоль по тарелкам, посыпать орехами и зернами граната. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru