Соус к фруктам

27 апреля 2016 г.

Любое фруктовое или ягодное блюдо станет еще вкуснее, если подать к нему сладкий соус. Наш соус к фруктам станет отличной заправкой для фруктового салата, а также прекрасным дополнением к ягодным муссам. Если вы собираетесь готовить суфле, запеканку или пудинг такой соус тоже будет не лишним, он подарит вашим блюдам нежные сливочные нотки.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

соус фуршет соусы пикник Встреча с друзьями детский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1–2 ст. л. меда

2 ст. л. апельсинового джема

цедра 1 лимона

250 г сыра маскарпоне или другого мягкого сливочного сыра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мед и апельсиновый джем слегка подогреть, чтобы они стали более жидкими, но не горячими. Цедру измельчить.

Шаг 2

Тщательно перемешать вместе с сыром до однородности и охладить. Подавать соус к свежим фруктам и фруктам на гриле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru