Соус к фруктам
Любое фруктовое или ягодное блюдо станет еще вкуснее, если подать к нему сладкий соус. Наш соус к фруктам станет отличной заправкой для фруктового салата, а также прекрасным дополнением к ягодным муссам. Если вы собираетесь готовить суфле, запеканку или пудинг такой соус тоже будет не лишним, он подарит вашим блюдам нежные сливочные нотки.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
1–2 ст. л. меда
2 ст. л. апельсинового джема
цедра 1 лимона
250 г сыра маскарпоне или другого мягкого сливочного сыра
Шаг 1
Мед и апельсиновый джем слегка подогреть, чтобы они стали более жидкими, но не горячими. Цедру измельчить.
Шаг 2
Тщательно перемешать вместе с сыром до однородности и охладить. Подавать соус к свежим фруктам и фруктам на гриле.