Рыбный пирог
Пирог из слоеного теста с начинкой из консервированной рыбы и зеленого лука
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
тесто слоеное б/д - 500 г
сайра консервированная - 2 банки
лук зеленый - небольшой пучок
соль, перец
майонез - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
Шаг 1
Рыбу размять вилкой, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и майонез. Перемешать. Тесто раскатать по размеру 2 форм для выпекания. На тесто выложить начинку.
Шаг 2
Накрыть начинку и залепить края, прижать вилкой. Смазать взбитым яйцом.
Шаг 3
Выпекать 30 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита!