Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей, запеченные в томатном соусе под сыром.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 636.94 ккал/порция
Б/Ж/У: 48.06 г/46.46 г/31.75
лепешки тортильяс - 4 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 4 зуб.
перец чили - 1 шт.
томаты резаные в с/с - 400 мл
сахар - 2 ч. л.
фарш куриный - 500 г
чили молотый - щепотка
зира - 1 ч. л.
орегано - 1 ч. л.
кориандр - 1 ч. л.
сыр - 300 г
масло оливковое
Шаг 1
Для соуса в блендере измельчить: лук, чеснок, чили.
Шаг 2
Разогреть в сотейнике масло, обжарить измельченные овощи.
Шаг 3
Добавить томаты, соль, сахар. Поварить немного.
Шаг 4
В большой сковороде обжарить на масле куриный фарш, посолить, поперчить, добавить орегано, зиру и кориандр.
Шаг 5
На тортилью выложить фарш, посыпать тертым сыром, свернуть трубочкой.
Шаг 6
В форму вылить половину соуса, выложить трубочки. Вылить оставшийся соус, посыпать тертым сыром.
Шаг 7
Выпекать при 180 градусов 20 мин. Приятного аппетита!