Энчиладас с курицей

25 апреля 2016 г.

Энчиладас с курицей, запеченные в томатном соусе под сыром.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 636.94 ккал/порция

Б/Ж/У: 48.06 г/46.46 г/31.75

курица сыр второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями выпекание томатный соус мексиканская кухня блендер жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лепешки тортильяс - 4 шт.

лук - 1 шт.

чеснок - 4 зуб.

перец чили - 1 шт.

томаты резаные в с/с - 400 мл

сахар - 2 ч. л.

фарш куриный - 500 г

чили молотый - щепотка

зира - 1 ч. л.

орегано - 1 ч. л.

кориандр - 1 ч. л.

сыр - 300 г

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для соуса в блендере измельчить: лук, чеснок, чили.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, обжарить измельченные овощи.

Шаг 3

Добавить томаты, соль, сахар. Поварить немного.

Шаг 4

В большой сковороде обжарить на масле куриный фарш, посолить, поперчить, добавить орегано, зиру и кориандр.

Шаг 5

На тортилью выложить фарш, посыпать тертым сыром, свернуть трубочкой.

Шаг 6

В форму вылить половину соуса, выложить трубочки. Вылить оставшийся соус, посыпать тертым сыром.

Шаг 7

Выпекать при 180 градусов 20 мин. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru