Малиновый мармелад

25 апреля 2016 г.

Домашний мармелад не идет ни в какое сравнение с магазинным.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 2 ч

малина варка десерты мармелад сладости
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

малина - 500 г

сахар - 500 г

лимонный сок - 1 ст. л.

мед - 100 г

желатин - 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желатин замочить в холодной воде. Остальные компоненты сложить в сотейник и готовить на медленном огне при слабом кипении 30-40 мин.

Шаг 2

Смесь процедить от косточек, добавить желатин, размешать до полного растворения.

Шаг 3

Разлить по формочкам и отправить в холодильник до застывания. Вынуть из формочек и обвалять в сахаре или сахарной пудре. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru