Крем-суп из горошка
Нежный шелковистый суп из горошка и сливок.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
горошек - 400 г
петрушка - 2 веточки
масло сливочное - 30 г
сливки 20% - 100 мл
соль, перец
мята - 2 веточки
сахар - 1 ч. л.
крекеры для подачи
Шаг 1
Горошек и зелень сложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, перец, залить водой, чтобы она покрывала горошек.
Шаг 2
Довести до кипения и варить 10-15 мин. Воду частично слить. Пюрировать суп блендером, добавить сливки и при необходимости бульон, довести до нужной консистенции. Заправить сливочным маслом.
Шаг 3
Подавать с крекерами. Приятного аппетита!