Шоколадные маффины с кокосом

24 апреля 2016 г.

Если эти маффины немного недопечь, то получатся "лавакейки", маффины с влажной серединкой.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 205.97 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.41 г/14.43 г/14.67

шоколад кокос маффины выпечка завтрак Встреча с друзьями выпекание детский праздник День рождения кекс духовка шоколадные маффины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

шоколад (темный или белый) - 60 г

масло сливочное - 60 г

яйца - 2 шт.

желток - 1 шт.

сахарная пудра - 30 г

мука - 30 г

кокосовая стружка - 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад и масло растопить на водяной бане.

Шаг 2

В миске взбить яйца, желток и сахарную пудру. Добавить шоколадно-масляную смесь. Всыпать муку и кокосовую стружку. Должна получиться консистенция сметаны.

Шаг 3

Выложить тесто в формочки, выпекать при 200 градусах 12-14 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru