Шоколадные маффины с кокосом
Если эти маффины немного недопечь, то получатся "лавакейки", маффины с влажной серединкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 205.97 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.41 г/14.43 г/14.67
шоколад (темный или белый) - 60 г
масло сливочное - 60 г
яйца - 2 шт.
желток - 1 шт.
сахарная пудра - 30 г
мука - 30 г
кокосовая стружка - 15 г
Шаг 1
Шоколад и масло растопить на водяной бане.
Шаг 2
В миске взбить яйца, желток и сахарную пудру. Добавить шоколадно-масляную смесь. Всыпать муку и кокосовую стружку. Должна получиться консистенция сметаны.
Шаг 3
Выложить тесто в формочки, выпекать при 200 градусах 12-14 минут. Приятного аппетита!