Лапша удон со свининой

24 апреля 2016 г.

Довольно острое блюдо, приготовленное в сковороде вок, из свинины, овощей и лапши удон, в кокосовом молоке.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

свинина лапша второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями вок кокосовое молоко жарка романтический ужин азиатская кухня горошек удон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лапша удон - 300 г

филе свиное - 300 г

горошек (можно с/м) - 100 г

перец болгарский - 1 шт.

зеленый лук

красная паста карри - 2 ст. л.

молоко кокосовое - 200 мл

сахар пальмовый - 1 ч. л.

масло растительное - 4 ст. л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапшу отварить согласно инструкции. Свинину и перец нарезать полосками. Лук нарезать наискосок.

Шаг 2

В воке разогреть масло, обжарить свинину. Добавить перец и горошек, готовить 1 минуту. Добавить пасту карри и тщательно перемешать. Влить кокосовое молоко, добавить соль, сахар.

Шаг 3

Добавить лапшу, перемешать и прогреть. Посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru