Закуска из спаржи и грибов

22 апреля 2016 г.

Закуска из сырно-грибного крема с ароматом трюфеля и хрустящей спаржей.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

сливки грибы спаржа рикотта тушение сковорода закуска трюфельное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

спаржа - 300 г

вешенки - 300 г

масло оливковое - 4 ст. л.

крем:

рикотта - 250 г

масло с ароматом трюфеля - 2 ч. л.

сливки 10% - 100 мл

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде 5-6 мин. Обсушить.

Шаг 2

Грибы нарезать и обжарить на масле.

Шаг 3

Для крема взбить сыр, сливки, оливковое и трюфельное масло, посолить, поперчить. Соединить с грибами.

Шаг 4

Выложить крем и спаржу на тарелку. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru