Закуска из спаржи и грибов
Закуска из сырно-грибного крема с ароматом трюфеля и хрустящей спаржей.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
спаржа - 300 г
вешенки - 300 г
масло оливковое - 4 ст. л.
крем:
рикотта - 250 г
масло с ароматом трюфеля - 2 ч. л.
сливки 10% - 100 мл
соль, перец
Шаг 1
Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде 5-6 мин. Обсушить.
Шаг 2
Грибы нарезать и обжарить на масле.
Шаг 3
Для крема взбить сыр, сливки, оливковое и трюфельное масло, посолить, поперчить. Соединить с грибами.
Шаг 4
Выложить крем и спаржу на тарелку. Приятного аппетита!