Картофельный салат с малосольными огурцами и сельдью
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 45 мин
Ккал: 223.31 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.36 г/13.17 г/18.05
115 г сельди в масле
4 небольшие молодые картофелины
2 сваренных вкрутую перепелиных яйца
1 пучок щавеля
2-3 веточки укропа
2-3 веточки петрушки
2-3 веточки кинзы
1 луковица
2 малосольных огурца
1 ч. л. горчицы
растительное масло
перец
Шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить и нарезать небольшими брусочками.
Шаг 2
Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать горчицу с 1 ст. л. растительного масла и перцем. Заправить картофель с луком, перемешать и отставить в сторону. Щавель и зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Огурцы нарезать брусочками, яйца – кружками. Добавить к картофелю с луком огурцы, яйца, зелень и кусочки сельди, перемешать. Полить растительным маслом.