Каннеллони с говядиной и яблоком

20 апреля 2016 г.

Начинка у каннеллони получается необычайно сочной за счет яблока и грибов.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

сливки сыр помидоры говядина яблоки итальянская кухня второе блюдо выпекание блюда из фарша каннеллони
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

каннелони - 1 уп.

шампиньоны - 100 г

фарш говяжий - 150 г

яблоко - 1/2 шт.

помидор - 1 шт.

сливки 10% - 200 мл

моцарелла

пармезан

соль, перец

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные шампиньоны до испарения жидкости.

Шаг 2

Добавить фарш, жарить, разбивая комочки лопаткой.

Шаг 3

Добавить яблоко, нарезанное кубиком и мякоть помидора. Влить сливки (50 мл), тушить 10-15 мин.

Шаг 4

Нафаршировать макароны, выложить в форму для запекания.

Шаг 5

Посыпать тертым сыром, залить оставшимися сливками. Запечь при 200 градусах 20 минут (10 минут под фольгой и 10 минут без фольги).

Шаг 6

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru