Каннеллони с говядиной и яблоком
Начинка у каннеллони получается необычайно сочной за счет яблока и грибов.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
каннелони - 1 уп.
шампиньоны - 100 г
фарш говяжий - 150 г
яблоко - 1/2 шт.
помидор - 1 шт.
сливки 10% - 200 мл
моцарелла
пармезан
соль, перец
масло оливковое
Шаг 1
Разогреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные шампиньоны до испарения жидкости.
Шаг 2
Добавить фарш, жарить, разбивая комочки лопаткой.
Шаг 3
Добавить яблоко, нарезанное кубиком и мякоть помидора. Влить сливки (50 мл), тушить 10-15 мин.
Шаг 4
Нафаршировать макароны, выложить в форму для запекания.
Шаг 5
Посыпать тертым сыром, залить оставшимися сливками. Запечь при 200 градусах 20 минут (10 минут под фольгой и 10 минут без фольги).
Шаг 6
Приятного аппетита!