Круассан с курицей гриль
Блюдо из основного меню кафе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 272.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.14 г/18.26 г/9.95
круассан - 1 шт.
соус цезарь - 20 г
курица жареная - 50 г
салат лолло бионда - 15 г
свиная грудинка - 15 г
помидор свежий - 45 г
Шаг 1
Готовый круассан разрезать вдоль на две части и смазать обе половины соусом цезарь.
Шаг 2
Жареное на гриле куриное филе нарезать тонкими пластинками. Помидор бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими кольцами.
Шаг 3
Грудинку обжарить на сухой сковороде.
Шаг 4
На нижнюю часть круассана выложить лист салата. На салат выложить куриное филе, грудинку и помидор. Накрыть верхней частью круассана.