Гречка с мясом и черносливом
Чернослив отлично дополняет мясо, а с гречкой получается просто изумительно.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Свинина - 400 г
Гречка - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив кисло-сладкий б/к - 8 шт.
Семена фенхеля, зира - по щепотке
Соль, перец
Масло оливковое
Шаг 1
В сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный колечками. Добавить пряности.
Шаг 2
Добавить свинину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить.
Шаг 3
Всыпать гречку, чернослив, залить горячим бульоном (или водой) и тушить на медленном огне под крышкой 20-30 минут.
Шаг 4
Подавать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!