Запеченные шампиньоны с сыром
Это блюдо покоряет своей простотой. Чеснок, чили и петрушка просто преображают вкус грибов. Перец чили нужно использовать осторожно, возможно взять меньшее количество.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 155.57 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.95 г/15.16 г/2.89
Шампиньоны крупные - 8 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Чили - 1/2 шт.
Петрушка - 2 веточки
Цедра 1/2 лимона
Сыр твердый - 70 г
Соль
Масло оливковое
Перец
Шаг 1
У грибов обрезать ножки. В форму для запекания плеснуть масло, сложить нарезанные чили и петрушку, раздавить чеснок, посолить, поперчить.
Шаг 2
Шампиньоны сложить в форму и натереть пряной смесью. Посыпать лимонной цедрой. В каждый гриб положить по кусочку сыра. Поставить в духовку (200 градусов) на 10-15 минут.
Шаг 3
Приятного аппетита!