Круассаны с бананом и корицей

17 апреля 2016 г.

Круассаны-рогалики из песочного теста

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 40 мин

Доп. время: 1 ч

Ккал: 396.69 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.86 г/12.70 г/63.16

банан выпечка завтрак выпекание французская выпечка Круассан духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мука - 300 г

яйца - 2 шт.

масло сливочное - 100 г

бананы - 2 шт.

сок и цедра 1 лимона

сахар - 100 г

соль

корица молотая - щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку смешать с солью, сахаром, цедрой, ввести 1 яйцо, рубленое масло. Замесить тесто, охлаждать 1 час. Если тесто рассыпается, можно добавить немного воды.

Шаг 2

Раскатать тесто в круг, разрезать на сегменты. Для начинки банан измельчить блендером, добавить немного лимонного сока и корицу. На каждый сегмент выложить немного начинки, скатать трубочку, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом.

Шаг 3

Выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru