Жареная курица с болгарским перцем и томатами
Рецепт из разряда "на скорую руку". Быстро обжаренная пряная курица и овощи.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 283.45 ккал/порция
Б/Ж/У: 36.44 г/11.18 г/6.75
перец болгарский - 3 шт.
филе куриное - 600 г
помидоры - 3 шт.
специи для курицы
перец
масло оливковое - 2 ст. л.
соль
Шаг 1
Курицу натереть приправами и солью. Обжарить на масле с двух сторон в хорошо разогретой сковороде.
Шаг 2
Перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить к курице. Закрыть крышкой и тушить минут 10.
Шаг 3
Приятного аппетита!