Нисуаз с тунцом и артишоками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
Ккал: 518.68 ккал/порция
Б/Ж/У: 49.96 г/58.80 г/18.07
майонез - 15 г
яйцо куриное - 0.5 шт.
анчоусы консервированные - 2 г
ворчестер - 1 г
табаско - 0.5 г
тунец консервированный - 15 г
руккола - 15 г
корн - 15 г
лоло россо - 10 г
помидор черри - 30 г
маслины таджаские - 10 г
яйцо перепелиное - 2 шт.
артишоки маринованные - 30 г
тунец свежий - 100 г
соус вителло - 20 г
масло оливковое - 15 г
Шаг 1
Для соуса вителло: майонез, яйцо, анчоусы, тунец, ворчестер и табаско взбить блендером до однородной массы.
Шаг 2
Предварительно обжарить тунца и отварить яйца. На тарелку налить соус вителло сверху выложить замешанные листья салатов и зелени, обжаренный тунец и маринованные артишоки. Украсить помидорами черри, маслинами и перепелиным яйцом.