Салат из картофеля, фасоли и острой свиной колбаски
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
500 г вареного мелкого картофеля
4 сваренных вкрутую яйца
230 г зеленой фасоли
200 г свиной колбаски, типа чоризо
1 зубчик чеснока
2 ст. л. винного красного уксуса
горсть листьев петрушки
растительное масло
соль
Шаг 1
Фасоль проварите в кипящей подсоленной воде, 2 мин.
Шаг 2
Колбасу нарежьте длинными кусочками и обжарьте с мелко нарезанным чесноком в разогретом масле, помешивая, 1 мин. Добавьте картофель, нарезанный на 4 части, несколько раз потрясите сковороду, чтобы перемешать ингредиенты. Готовьте еще 1–2 мин.
Шаг 3
Переложите содержимое сковороды в миску. Добавьте фасоль, уксус, мелко нарезанную петрушку, соль. Перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху положите очищенные яйца, разрезанные на 2–4 части, и сразу подавайте.