Рыба с апельсином на шпажках

11 апреля 2016 г.

Легкое освежающее пикантное блюдо.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

рыба апельсины второе блюдо жарка рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рыбное филе - 500 г

апельсин - 1 шт.

лимонный сок

масло оливковое

масло кунжутное - 1 ч. л.

соль, перец

горчица, имбирь, кориандр - по щепотке

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарезать небольшими кусочками, замариновать в смеси из лимонного сока, масла, соли и специй.

Шаг 2

Апельсин нарезать небольшими толстыми ломтиками.

Шаг 3

Насадить рыбу с апельсином на шпажки. Обжарить на сковороде-гриль со всех сторон.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru