Ржаная галета с яблоками и корицей

08 апреля 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 30 мин

сахар корица яблоки выпечка завтрак десерты полдник выпекание Ланч пост выпечка с яблоками галета ржаная мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ржаная мука - 1 ст.

вода

соль - щепотка

яблоки - 2 шт.

корица - 2 ч. л.

сахар - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Насыпать муку в чашу. Добавить щепотку соли. Перемешать.

Шаг 2

Добавить теплую воду и замесить тесто.

Шаг 3

Раскатать круг из теста толщиной 2-3 мм.

Шаг 4

Вынуть серединки у яблок. Нарезать яблоки дольками.

Шаг 5

Отступив 3 см. от краев теста, выложить яблочные дольки по кругу. Посыпать сверху яблоки корицей и сахаром. Загнуть края теста.

Шаг 6

Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru