Томатный суп с креветками и маслинами
Быстрый в приготовлении томатный суп.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 205.08 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.14 г/11.21 г/12.71
креветки очищенные - 100 г
маслины - 12 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
чеснок - 1 зуб.
чили сушеный - 1/2 шт.
эстрагон сушеный - щепотка
томаты протертые - 600 мл
петрушка
соль
перец
Шаг 1
Лук, чеснок мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Раскрошить туда чили. Добавить эстрагон.
Шаг 2
Добавить маслины и немного жидкости от маслин.
Шаг 3
Добавить томаты, соль, перец. Довести до кипения и разбавить кипятком до нужной консистенции.
Шаг 4
Добавить креветки.
Шаг 5
Готовый суп посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!