Картофельно-кабачковые оладьи
Отличная альтернатива всеми любимым драникам! Благодаря кабачкам оладьи получаются более нежными.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
картофель - 3 шт.
кабачки - 1 шт.
лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
мука - 2 ст. л.
Шаг 1
Очистите картофель и кабачки от кожуры и натрите на терке. Посолите и оставьте на полчаса - за это время они дадут сок.
Шаг 2
Измельчите лук в блендере до состояния кашицы.
Шаг 3
Слейте образовавшийся овощной сок. Добавьте к картофелю и кабачкам измельченный лук и муку, перемешайте до однородности.
Шаг 4
На разогретую сторону выкладывайте оладьи с помощью ложки и обжаривайте на масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи выложите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло, и затем подавайте к столу. Приятного аппетита!