Крем-суп морковный

05 апреля 2016 г.

Любите морковь – её вкус и яркий цвет? Приготовьте этот простой суп. При желании сделайте его более сытным, заменив воду на овощной или куриный бульон и добавив при подаче гренки и кусочки вареной или копченой курицы.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 165.16 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.04 г/0.67 г/35.29

варка суп авторская кухня сковорода крем-суп блендер жарка морковный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь - 130 г

картофель - 130 г

лук - 50 г

вода - 1 л

перец по вкусу

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Произвольно нарезать овощи. Обжарить лук, через пару минут добавить морковь, еще через 2-3 минуты добавить картофель и залить водой.

Шаг 2

Варить до готовности овощей. Снять с огня. Остудить и пробить блендером. Довести до вкуса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru