Хрустящий яичный салат
Такой хрустящий салат - настоящий весенний букет вкусов, ароматов и витаминов. Участие в нем крутых яиц превращает его из безделицы в сытное блюдо.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Доп. время: 30 мин
6 сваренных вкрутую яиц
4 черешка сельдерея
половина среднего кочанчика фенхеля
3 средних огурца
маленький пучок укропа
оливковое масло «экстра вирджин»
майонез, лучше домашний
соль, свежемолотый белый перец
Шаг 1
Яйца очистить и крупно порубить. Сельдерей нарезать очень тонкими дольками. Огурцы и фенхель нарезать маленькими кубиками. Укроп измельчить.
Шаг 2
Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить по вкусу оливковым маслом, смешанным с майонезом, солью и перцем. Перед подачей дать настояться в холодильнике, 30 мин.