Snooty

05 апреля 2016 г.

Сочетает в себе горчинку Кампари, крепость джина, миндального аромата Амаретто и свежесть грейпфрута. Подается с домашним безе и пудрой из лепестков чайной розы.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

алкогольный коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

30 г джина

10 г кампари

15 г амарето

30 г грейпфрутового фреша

​10 г лимонного сока

10 г сахарного сиропа

1 яичный белок

​1 домашнее безе

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Возьмите куриное яйцо и отделите белок от желтка. Белок перелейте в шейкер.

Шаг 2

​В шейкер добавьте джин, кампари, амарето, грейпфрутовый фреш, лимонный сок и сахарный сироп. Сильно взболтайте.

Шаг 3

Возьмите коктейльный бокал и вылейте в него напиток. Дождитесь пока белковая пена поднимется вверх.

Шаг 4

Сверху украсьте безе

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru