Баклажаны и грибы, обжаренные в специях с чесноком
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
баклажаны - 80 г
вареные грибы шиитаки - 100 г
рисовый крахмал - 20 г
рисовая мука - 10 г
пшеничная мука - 20 г
соль - 3 г
ванилин - 1 г
лук репчатый - 5 г
свежий чеснок - 5 г
растительное масло - 300 мл
Шаг 1
Баклажаны, нарезанные кубиками, обвалять в смеси из 2 видов муки, крахмала, соли и ванилина.
Шаг 2
В раскаленное растительное масло на сковороде вок выложить баклажаны и обжарить в течении 3 минут. Таким же образом готовить грибы шиитаке.
Шаг 3
В отдельной сковороде в 1 ст. ложке растительного масла обжарить мелко нарезанный чеснок и репчатый лук. На тарелку выложить готовые баклажаны и грибы шиитаке, украсить луково-чесночной смесью.