Тартар из копченой скумбрии
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
2 филе скумбрии холодного копчения
1 яйца, сваренных вкрутую
4 корнишона
2-3 веточки укропа или петрушки
4 ст.л. домашнего майонеза
1 ч.л. лимонного сока
черный молотый перец
внутренние листья салата романо или латук для подачи
Шаг 1
Разберите филе скумбрии на «хлопья». Яйца и корнишоны разрежьте вдоль пополам. Положите на доску вместе с большей частью листьев укропа. Нарубите ножом так, чтобы ингредиенты остались кусочками.
Шаг 2
Смешайте с майонезом, заправьте лимонным соком и черным перцем крупного помола. Разложите во внутренние листья салата романо.