Ирландский салат
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 395.28 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.76 г/28.86 г/13.28
250 г салатной смеси
2 средних огурца
200 г зеленой фасоли или зеленый горошек
1 фиолетовая луковица
4 вареных яйца
150 г сыра чеддер
125 мл майонеза
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ч. л. сушеного эстрагона
1 ст.л.дижонской горчицы
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Смешайте майонез, уксус, горчицу и эстрагон в небольшой миске, добавьте 2-3 ч. л. воды.
Шаг 2
Зеленую фасоль отварите в подсоленной кипящей воде и откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Нарежьте лук полукольцами, огурцы – кружочками. Яйца разрежьте на 6-8 долек. Сыр нарежьте толстой соломкой. Выложите салатную смесь, овощи, сыр и яйца в салатницу, полейте заправкой и аккуратно перемешайте.