Шашлычки из индейки с яблоком
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 251.00 ккал/порция
3 зеленых яблока
соль
1 ч. л. молотой гвоздики
200 г филе индейки
50 г оливкового масла
сахар – 1 ст.л.
Шаг 1
Индейку нарезать кубиками среднего размера, приправить солью и перцем.
Шаг 2
Яблоки крупно нарезать, положить в миску, смешать с сахаром и гвоздикой, убрать в холодильник на 10 мин.
Шаг 3
Индейку нанизать на шпажку, чередуя с кусочками яблока, смазать маслом.
Шаг 4
Обжарить на сильно разогретом гриле, по 5–8 мин. с каждой стороны. Немедленно подать.