Салат из молодого картофеля с шафраном
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 512.00 ккал/порция
зеленый лук – 1 пучок
3 ст. л. каперсов
400 г молодого картофеля
1 ч. л. измельченной лимонной цедры
125 г сливок жирностью 30%
соль морская
мелко нарезанный шнит-лук
перец черный молотый
йогурт натуральный
4 спелых авокадо
0,5 ч. л. рылец шафрана
Шаг 1
Картофель отварить в подсоленной кипящей воде, 15 мин., обсушить и дать остыть. Очистить, нарезать на половинки и обжарить в растительном масле, остудить. Авокадо очистить, нарезать крупными кубиками. Остальные ингредиенты смешать в большой миске, слегка взбить, добавить картофель и авокадо, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 20 мин. Затем разложить по тарелкам и подать, посыпав шнит-луком.