Дорада с пармской ветчиной

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

морковь итальянская кухня баклажаны второе блюдо филе цуккини пармская ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

цукини – 2 шт

бальзамический уксус – 30 г

16 ломтиков пармской ветчины

морковь – 2 шт

4 филе дорады по 160 г

масло оливковое – для жарки

2 сладких перца, красный и желтый

1 стебель сельдерея

соль, молотый черный перец – по вкусу

баклажан – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в ветчину. Баклажан и цуккини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу. Филе дорады обжарить в оливковом масле так, чтобы ветчина не слишком подсохла, примерно по 4 мин. с каждой стороны. В центр сервировочной тарелки выложить овощи, а на них – рулет. Декорировать бальзамическим уксусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru