Дорада с пармской ветчиной
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
цукини – 2 шт
бальзамический уксус – 30 г
16 ломтиков пармской ветчины
морковь – 2 шт
4 филе дорады по 160 г
масло оливковое – для жарки
2 сладких перца, красный и желтый
1 стебель сельдерея
соль, молотый черный перец – по вкусу
баклажан – 1 шт
Шаг 1
Каждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в ветчину. Баклажан и цуккини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу. Филе дорады обжарить в оливковом масле так, чтобы ветчина не слишком подсохла, примерно по 4 мин. с каждой стороны. В центр сервировочной тарелки выложить овощи, а на них – рулет. Декорировать бальзамическим уксусом.