Фруктовый тартар с ванильным соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 291.00 ккал/порция
масло сливочное – 100 г
1 стручок ванили
1 ст. л. ягод малины
зеленое яблоко
0,3 дыни
1 сладкая груша
10 ягод клубники
1 ст. л. ягод голубики
20 г сахарной пудры
Шаг 1
Все фрукты и ягоды промыть, обсушить. Яблоко, грушу и дыню очистить от кожицы и семян. Все ингредиенты нарезать ровными, мелкими кубиками. Приготовить соус. В сотейнике на слабом огне растопить масло. Стручок ванили разрезать вдоль, выскоблить ножом семена, добавить их в масло вместе с сахарной пудрой и хорошо перемешать венчиком. Тартар при помощи круглой формочки выложить в центр тарелки, украсить ягодами, стручком ванили и теплым соусом.