Крабовое севиче с кокосовым молоком
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 1 ч
мясо краба – 100 г
лук шалот – 5 г
чили перец – 1 г
кинза – 1 г
кокосовая заправка – 60 г
лайм фреш – 5 г
листья кинзы для украшения – 3 г
кокосовое молоко – 130 г
бульон рыбный – 100 г
сливки – 50 г
Шаг 1
Кокосовое молоко, бульон и сливки уварить до половины. Остудить.
Шаг 2
Крабовое мясо разморозить, очистить. Поломать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Смешать мясо с нарезанными на длинные кусочки луком, и нарезанными на небольшие кусочки кинзой и перцем, перемешать, полить кокосовой заправкой и фрешем. При подаче украсить веточками кинзы.